Чтобы понять человека

Тобос
Чтобы понять человека в конкретной ситуации,
порой достаточно побывать в этой ситуации самому.

Чтобы понимать человека всегда...
Даже прожить его собственную жизнь,
и то, этого будет мало...

Тобос.

07.04.2008 г.