Давно ты

Магда Либер
Давно ты скован цепями Гименея,
Да только, холоден уже очаг.
И ты в надежде, что тебя согрею,
Коснулся нежно моего плеча.

А я, вольна. И от сетей свободна.
Мне вещей ласточке скорей в полёт.
Ну, а кому, чего здесь не угодно.
Я не держу, пусть с миром он идёт

И вот парю, с тобою в поднебесье
Под музыку летящих облаков
И кажется, душа к любви воскресла.
Освобождаясь от былых оков.