Насмотревшись, показов мод на экране

Магда Либер
Насмотревшись, показов мод на экране,
Мы с подругой твёрдо решили
Что ж мы хуже других в этом мире?
Мы стройнее и тоньше станем,
С целлюлитом бороться будем.
На диету жестокую сядем,
Про торты и конфеты забудем,
И с гимнастикой утром поладим.
С понедельника начинаем,
Целый день упиваться кефиром.
Будет лёгкость в здоровом теле,
Мысли правильные в эфире,
Вот неделя прошла и что же?
На весах всё такая же цифра!
Может быть диета плохая?
И расстроилась наша рифма….
Стоп друг другу, тогда сказали.
Голодание нам поможет.
Мы по Брегу не голодали
И по Шелтону не дороже.
Утром сразу к весам кидаюсь
И звоню подруге «Сколько?»
А она в сердцах отвечает.
«Ты представь! 200 граммов только,»
200 грамм за неделю мало!
И опять продолжается гонка,
За фигуру модели страдают,
Будем тоже с талией тонкой.