Проявились страстей океаны...

Ефим Бланк
       Графоман говорит графоману:
       - Сознавая,друг мой, что профаны,
       Не могу не предаться обману,
       Воспарить, ощущая нирвану..
       Отвечает второй графоман:
       - Уважаю в натуре, друган..
       Предлагаю совместную ванну -
       Чтоб полнее прочуять нирвану..

       Ссылка:http://www.stihi.ru/2008/04/06/3517
       "Графоман говорит графоману"Агния Васмарг
       

       * * *
Проявились страстей океаны,
В ванне, будто бы буря в стакане,
Собирались мужланы в нирвану,
В голубом оказались романе...

07.04.2008