Весна!!!

Мараха
Как же волнует этот день и этот час,
Когда вдыхаешь полной грудью запах
И, наполняя грудь, - уносит нас
Весны блаженство…

И этот чистый перелив,
Играя в облаках со мною,
Тревожит сердце, я завис,
И свежий воздух дышит мною.

Люблю весну, её цветы,
Игривых нежных дев и юбки,
Люблю весну, и любишь ты…

О, Боже, этот воздух,
Как же волнует мою кровь,
И говорит мне вновь и вновь,
Что к нам в Москву пришла весна и вместе с ней любовь!