Родителям

Мараха
Я благодарен их заботе,
Спасибо им за то, что есть,
Как будто бы игрой на чистых нотах,
Шло воспитание, и прививалась честь.

Без их любви я б не узнал в себе поэта,
И, в общем, жизни вряд ли бы узнал!
Всегда был такт, они рождали во мне лето,
Даже тогда, когда зимы я ждал.

Судьба порой играла злые шутки,
Но горечь их сжимала круг тесней,
И шли часы, и проносились сутки,
И год за годом сдавливал плотней.

Да, до сих пор идем мы рядом,
Шагая в ногу, за руки держась,
Спасибо Пап, спасибо Мама,
Что вы любили не боясь!

Я горд, что называюсь вашим сыном,
Я горд, произносить: « Моя семья!»
Без Вас я не узнал бы счастья силу,
Я горд, что Вы есть у меня!..