Быть может это глупо...

Мараха
Быть может это глупо:
Ребёнком чувствовать себя,
Когда смотрю в твои глаза!
Быть может это глупо:
Смущаться, трогая тебя,
И отступать перед тобой назад!

Быть может это глупо:
Ловить движения твои,
Когда проходишь рядом.
Быть может это глупо:
Когда зрачки мои
Сужаются, поймавшись взглядом!

Быть может это глупо…
Но думаю глупее-
Сдерживать себя, когда ты чувствуешь!!!
И, безусловно, это глупо:
Не делать жизнь светлее,
Когда с тобою рядом я, а ты как будто бы отсутствуешь!..