Сегодня ты не захотела быть со мной...

Мараха
Сегодня ты не захотела быть со мной,
Cегодня будешь у подруги,
Оставив выбор не большой,
Оставив чувства истинной тревоги....

А я хотел тебе сказать,
Поставить перед выбором мгновенья,
Но молча трубку положил,
И подавил внутри животное творенье...

Я не разрешил тебе грубить,
Не разрешил себе с тобою спорить,
Оставил мысль про все забыть,
Чтоб жизни наши не угробить...

И опустился с эскалатором в метро,
Ныряя в шум искусственной дороги,
Скорее бы доехать, чтоб на зло
Глотнуть спиртного крепкого – тревоги,
Пытаясь, жар запить,
И с чувством злости бутылек разбить,
Не ждя с небес подмоги,
Чтоб грусть свою забыть...
Почувствовав штрихи как жизни строги...

И молча рухнул на постель,
Закрыв глаза, как бы боясь пошевелиться,
Сегодня я хотел тебе сказать,
Что мир в наших руках полопался,
И даже может быть – разбился...