Гитара

Джон Вэйн
Звук пеленою
По струнам
Гитары разлит.

Птицы кружатся
Над бренным
Покинутым телом.

Сталь.

Безмолвие режет
Вершины
Базальтовых плит.

Крик.

Луна бледноликая
Меркнет
В сиянии белом...