Никому никогда

Майк Зиновкин
Время устало спешить и замедлило бег,
И за окном оглушительно падает снег.
Пусть этот мир, как «Титаник», уходит ко дну,
Больше тебя никогда не оставлю одну.

Полночь, бутылка мадеры, разбитый фужер.
Что нам надежды? – пускай умирают уже.
Кто бы ни крался за нами по свежим следам,
Знай, что тебя ни за что никому не отдам.

Все эдельвейсы со склонов, все звёзды с небес…
Всё, что захочешь – всё, милая, только тебе.
Радуйся, смейся, устрой именины души:
Я на тебе наконец-то жениться решил!
(11:50) 07.04.08.