Жарким апрелем

Светлана Смит
в Мурманске лето, а у нас давно не зима
жарким апрелем с проснувшимся ветром
трудится в поте лица, встав с рассветом,женщина
спину прогнув, и покрыта платком голова.
птицы разбили палатки, свобода весна
места под солнцем не хватит "храмому уроду"
жизни пытаясь отнять хладнокровно в субботу
богу так стыдно за порожденное в свете дитя.
проданы души с аукциона вчера
в дьявольской власти собраны пОлком
завтра отправятся вновь на задание волком...
чудом молитвы спасутся цветы-города.