Котёнок

Евгений Стафеев
Ну где же ты?
Где котёнок ты мой.
Мои мечты все они с тобой,
Как же мне хорошо,
Так жить мечтой, только жить мечтой
И быть с тобой.
Смерть - прекрасная дева с косой,
Но она не разлучит нас с тобой.
Дождь косит над взлётной полосой,
Что образ твой везде всегда со мной.
Этот мир без любви, он не мой
Я навсегда больна одним тобой.