Боль

Ниана
Ты никогда меня не бросишь,
И вечность будем вместе мы.
Ты не о чём меня не просишь,
А просто жаждешь тихой тьмы.

В последний раз глаза закрою,
И оборвётся жизни нить.
Все отвернутся. Я не скрою,
Как будет мерзко, но так тому и быть.

Лишь ты одна со мной останешься,
Мы выпьем вместе чашу горького вина.
А в сердце то тепло останется,
Которое ты мне дала.

Ты как сестра мне, как отец и мать.
Я чувствую тебя во сне
И не боюсь теперь страдать
В забытой Богом темноте.

Ты убиваешь самых слабых,
Но я пока ещё жива…
Мы будем жить в страданьях вечных
И говорить красивые слова.

Тот огонёк души вселенской
Во мне давно уже погас.
Ты будешь смертью для Блаженной.
Теперь никто не тронет нас.

Рука об руку идём мы
По костям врагов своих
И на губах написано кровью…
Мы не вспомним больше их.

От страшного ада души вселенской
Только ты меня спасёшь.
Два крайних полюса столкнутся,
Ты на руки меня возьмёшь.

И скажешь гордо, без смятений:
«Она моя, в ней сердца нет!»
Настала битва поколений.
«Люблю тебя!», - скажу в ответ

И кто-то добрый… В спину пуля…
И я в объятиях твоих
Я умираю и ликую,
Что не сломилась пред тобой,
       издав последний крик.

Я знаю, нам дана вся вечность.
Я ненавижу и люблю тебя.
И мы уходим в бесконечность,
Твои уста пророчат мне скорбя:

Не для кого там больше места нет
А впереди нас ждёт рассвет.
Я знаю имя твоё – Постой!!!
И имя тебе - БОЛЬ!!!