Почти по Хайяму...

Наталья Ключкина
Чтоб сытно жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Два важных правила
Запомни для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше ешь один,
Чем вместе с кем попало.

июнь 1997 года