Пробуждение...

Марина Авс
Растаяла ночь,
и с восходом развеялись тени.
Остатки тумана -
ложатся дорогой до звёзд.
Плывут ароматы -
ласкающий ветер весенний,
срывает цветов
невесомую белую горсть.

Кружат лепестки
белым снегом траву накрывая,
рассветных росинок
хрустальная нежность горит.
Мелодия счастья
звенит, разливаясь, живая,
и сердце пленяет
её переменчивый ритм.

Пусть бьётся апрель
невесомым дыханьем по венам,
и сложатся вздохи в симфонию
яркой весны.
Любовь расцветёт,
прорастая в стихах вдохновенно,
и станут реальностью
полные радости сны!




____________________________________
Автор фото: Питер http://www.stihi.ru/author.html?askwill