М. З

Ана Грошева
А я живу - душою нараспашку
И, надо будет, поделюсь рубашкой
Последнею...И нет такого слова
От тихого - до яркого..Любого!
Чтоб - не сказать, не поделиться
       светом,
Любовью, нежностью, поклоном
       и приветом...

Расцветив мир своей полуулыбкой,
Я с фотографии нечёткой, даже зыбкой,
На Вас гляжу и радуюсь Вам снова,
И встрече нашей, и уколу слова.