Падший ангел

Ниана
Голубем белым улетает душа в небеса,
Но нет ей больше дороги на грешную Землю,
И катится не зримая миру слеза,
От того, что не вернуть Тебя хоть на мгновенье.

А Ты улетаешь всё дальше,
И нам Тебя уже не спасти.
Два кровавых крыла уносят Туда…
Прости…

Прости за то, что жестоки,
За то, что грязна наша кровь,
Прости, что так одиноки,
За то, что не верим в любовь…

И вот Твой дух поднялся в Небо,
Но солнце крылья обожгло,
И Ты начал падать, ну что ж…
Тебе всегда не везло…

Мы не смогли Тебя спасти,
И слёзы тут уж не помогут.
Теперь душа Твоя горит,
А сердце чувствует тревогу.