Свобода

Ниана
Для чего Ты дал нам Свободу?
Она заставляет нас страдать.
Лишь избавясь от этой участи,
Мы счастье начнём своё искать.

Любой мираж покажется прекрасным,
Любая тень покажется живой.
Но всё равно на этом свете
Нам никогда не обрести покой.

Как бы хотелось сердце каменное,
И чтобы в венах текла ледяная кровь.
Существовать, не имея эмоций,
Не чувствовать боль и не верить в любовь.

Закрываем глаза… Проходят столетия…
Новая жизнь ищет свой путь.
И как привлекает блаженство, бессмертие,
Но ты человек и про это забудь.

У тебя есть Свобода, а это самое главное!
На Земле её могущественней нет.
Она как огонь обжигает.
Она ослепляет как свет.

Для одних она что молитва
Для других она словно дьявольский крест,
Но она дарована Богом,
Свободой вознаградил нас Великий Творец.

Прими её как спасенье,
Как истинный путь, как веру в себя.
Не видя обид и презренья
Оставь открытой дверь, уходя...