Сон длиною в Вечность

Ниана
Те глаза, что видели жизнь.
Те глаза, что видели свет.
Те глаза, которые знали Мир.
Те глаза, которых больше нет.

Те руки, что гладили кожу.
Те руки, что знали ответ.
Те руки, которые создали музыку.
Те руки, которых больше нет.

Холодные руки...
       Кровь, что согревала - остыла.
И только ночь смогла расставить по местам:
Всё что будет, есть и было…
И это всё сопровождалось кровотеченьем ран.

Лишь ветер-бродяга унесёт Его имя.
А солнце освети прощальный путь…
И пульс, что остался, добьётся в ритм песни.
И наконец Он сможет нормально уснуть.