Время тебя

Свобода Любовь
Время билось об лёд, стремилось,
Расстекалось,
В душе тепло,
Но местами слеза сочилась,
Сквозь невыдуманное стекло!
Иль текло!
По равнине шёлковой,
Или пешило скалами ввысь!
А ты люби его невесёлое!
И на радости не скупись!
Ведь оно твоё!
И ничьё никогда!
И потом на исходе лет,
Оглянёшься назад и увидишь сполна,
Это было ВРЕМЯ ТЕБЯ!