И трепет пробежал по коже...

Вера Боловинцева
И трепет пробежал по коже…
И тихо стало…
И заискрилась солнечная мгла,
И заиграла…

И рук твоих прикосновенье
Меня тревожит…
И нет тебя уже роднее и дороже.

Дороже глаз твоих любимых,
Твоих объятий…
И счастья этого крупицы
Не потерять бы!

Не потерять любовь и нежность,
Взгляд манящий…
Ведь лишь с тобой я поняла,
Что значит счастье!
 2007