Вдохновение

Вера Боловинцева
Когда сжимает грудь тоска и одиночество,
Когда все время ты одна и жить не хочется,
Ты оглянись вокруг себя хоть на мгновение…
Мир полон красок и огня, и вдохновения.

Вдохни весенний аромат цветущей вишни
И одиночество с тоской уйдут неслышно…
       2007