Цветущий вереск

Андрей Туголуков
Цветущий вереск... Тёплая весна...
Вдоль берега волны зелёный шелест
И кажется заманчивым , весьма,
Желание упасть в цветущий вереск...

Цветущий вереск... Мыслей звездопад,
Несущихся, как стаи рыб на нерест,
Но те из них, что были невпопад,
Поможет нам забыть цветущий вереск...

Цветущий вереск... Дышится легко,
Когда вокруг царит такая прелесть
И облаков густое молоко
Подкрасил по бокам цветущий вереск...

Цветущий вереск... Он поможет нам
Попробовать вернуть былую свежесть,
Уже остывшим чувствам и словам.
Благословен и свят -- цветущий вереск...