А мне нравится мое одиночество

Вера Боловинцева
А мне нравится мое одиночество...
Моя тихая жизнь размеренная.
И менять мне ее не хочется,
И менять я ее не намерена!

А мне нравится моя гордость...
Мой характер взрывной и дерзкий.
В нем нет места страхам и робости,
И сомнениям там нет места!

По ночам часто спать не хочется...
И душа, как бездонная пропасть.
Ненавижу тебя, одиночество!
Ненавижу тебя, моя гордость!
2008-04-07