ещё один раз

Саша Ю
Когда будет ещё один раз
Не надо тянуть меня от света к «свету».
Оранжевое небо в точке оранжевых глаз
Босыми ногами по белому снегу

…Останови!
Меня.
Задержи!
…Меня.
Ненавидь меня!

Когда будет ещё один раз
Отыщи меня из тысяч созвездий,
Рассыпанных средь миллиона фраз,
Среди прощаний и приветствий…

…Останови!
Меня.
Задержи!
…Меня.
Ненавидь меня!

Когда будет ещё один раз…
Не меняй меня, лишь коснувшись.
…уходя от людей напоказ
Ухожу, снова не оглянувшись.

…Останови!
Меня.
Задержи!
…Меня.
Ненавидь меня!

Будь со мной!