Люди-птицы

Ниана
Птицы улетают на юг, а мы остаемся зимовать.
Пусть не обидно, но всё же, мы не умеем летать.
Мы не умеем ценить свободу, что дана раз в жизни за то…
Расправить бы грязные крылья, и улететь навсегда - Далеко.

О вы - прекрасные птицы, возьмите нас с собой.
Разорвать бы оковы той жизни, и улететь бы вместе домой.
Но, каждый из нас человек, и мы не умеем летать.
По этому всю тайну небес нам никогда не познать.