Поезд ушёл

Андрей Свободный
Жаль, что я опоздал,
Не в то время родился,
Был заполнен вокзал,
Скорый поезд разбился.
Ждал его много лет,
Но вдруг рельсы взорвали,
И не греет здесь свет,
И багаж весь украли.
И молчит семафор,
Пустотою мигает
И я жду до сих пор,
Только жизнь умирает.