Подарок весны

Зульфия Ахмерова
"В самом сердце весны" Серж Курдюков
http://www.stihi.ru/2008/04/08/738



В самом сердце весны,
Как погаснут огни,
Окунемся мы в неба беспечность.
Руку мне протяни...
...Слышишь, песня звенит,
Увлекая двоих в бесконечность?

Мы оставим земле
Горечь слов в тишине.
Пусть все смоется звездной волной:
Что томилось в душе,
Не прощалось во сне,
Не давало желанный покой.

Память пусть унесет
Жизни тягостный гнет,
Всю безжалостность пройденных лет.
Ведь на вечный полет
Среди трепетных звезд
Нам весна подарила билет...