капли времени на песок...

Сергей Грей
Время капает,
Как песок, льется.
То ли падали,
То ли нет, звёзды.

То ли сыпалось,
То ли нет, время.
Так уж выпало
Я тобой бредил.

Позабыть нет сил.
И любить тоже.
у кого б спросить,
Кто кому должен?

Так уж выпало,
Все долги роздал.
Время сыпалось
И пьянил воздух.