Вот обратный билет

Дорогова Оксана
       Вот - обратный билет,

       Как афиша с концерта -

       Пропасть прожитых лет –

       Поцелуями смертных,

       Но … беспечно-живых,

       Утонченных красавиц.

       Ты проходишь сквозь их

       Удивительный танец…

       Полумаска лица –

       Призрак выпитой боли -

       Ты идешь до конца –

       Это суть твоей роли.

       Чуть коснувшись руки.

       В полувдохе от Бога.

       Взгляд голодной тоски.

       И - судьбою - Дорога...