Хайку наших меньших

Вик Лови Тор
*
идёт караван
грустно собака глядит
цепь и ошейник


*
старые тапки
учат кряхтя усатых
держитесь рамок

*
мартовский заяц
сердце своё преподнёс
серой волчице

*
серый волчище
Красную Шапочку ест
и не краснеет

*
голая ж...па
если кому и страшна
ежу-скинхеду

*
серенький ёжик
готов он обнять весь мир
кабы не лиса