Хайку пополам

Вик Лови Тор
Пополам - потому, что хайку эти были написаны как отклик на стихи друзей, за что друзьям - СПАСИБО!


*
нежно целуешь
душа замирает - ой!..
мокро на стуле

*
ласковой кошкой
а то и кольцом в носу
бывает любовь...

*
мягкие лапки
но когти стальные в них
кошка мурлычет

*
уют тупичка
сижу вытянув ноги
солнышко греет

*
стук наших сердец
звуком набата гремит
хочется очень...