В пути

Наталья Крамаренко
Мне бы только услышать тебя
И прикоснуться на миг,
Но вокруг меня тишина
И твой образ как лунный блик.

Чередою сменяются дни
По законам небесных светил.
Я попала в длинный туннель
И вперед чтоб идти нет сил.

Не страшась оглянуться назад,
Вновь стою на новом пути.
До тебя расстояние в шаг,
Но над пропастью мне не пройти.