Мой ангел бродит между строк

Леди Владлена
Мой ангел бродит между строк,
Слова в картины превращая,
На перекрестке всех дорог,
Меня от глупостей спасая.

Он говорит со мной о снах,
О том, что сердце мое гложет,
Он разрывает в клочья страх,
И успокоится поможет.

Мой ангел, перед расставанием
Не говори мне грустных слов!
Длиною в жизнь с тобой свидание
Прервется, лишь - умрет любовь...