Жизнь со смертью

Малахитовая Шкатулка
Зачем тебе мой липкий холод
И боль униженных обид
Зачем ты просишь вновь и снова
В чертоге смерти жизнь прожить?
Какой природы воплощенья
И проявления чудес
Ты хочешь видеть,слышать слово
И поменяешь смерть на жизнь?
Зачем тебе объятья власти?
Куда стремишься ты дойти?
Мой холод слишком
Слишком страшный
Его согреть не сможешь ты.
Увидев силы воплощенье
Там,где отчаянье борьбы
Узнай,,здесь нет добра свершений
Осколки сердца и души.
Вот ,что расплата за всесилье
Цена желанья долго жить
Смерть не прощает поражений
И двух путей не может быть.
Вот так с природой трудно спорить
Особый счет на каждый миг.
НО я бываю хрупкой очень
Со мною рядом трудно жить.