Губы твои не окрашены свежестью

Андрей Про
Губы твои не окрашены свежестью.
Нету в глазах ни огня, ни искры.
Взгляды надменные даришь с небрежностью.
Речи твои непонятно хитры.
Что же нам делать?
С тобой не утешишься.
Лаской тебя не спасешь от зимы.
В уединенье с тобою повесишься.
Ночи с тобой хуже даже тюрьмы!


из прошлого...