Шелест крыльев

Малахитовая Шкатулка
Шелест крыльев,звук шагов
Звонкий смех и небосвод
Крылья,крылья…
Где их взять?
Чтоб летать,и чтоб мечтать!
Шелест,шелест,тишь да гладь
Что отдать и где забрать?
Дай мне крылья,дай любовь
Чтобы вихрем взвиться вновь!
Но вокруг лишь звук шагов
Шелест стих,вот смех замолк
Шелест крыльев,звук шагов
Пусть вернется это вновь!
Взмах руки и взмах крыла
Где ты долго так была?
Тихий шепот,звуков даль
«Я с тобою! Я пришла!»
Пусть вот так расскажут мне,
То ,что вижу лишь во сне!
Ты свободен,нет шагов
Пусть не смолкнет шелест слов!
«Крылья! Крылья! «,-в слове вдох.
Даже звук совсем умолк
Шелест.Вдох.И взмах крыла!
Как же я тебя ждала!
Шелест тихий,звонкий свист
И свободно мчаться в высь!