Хороший год

Сергей Китов
чувствуешь – пейджер вибрирует,
значит, сидит, набирает, по 4 на кнопку буквы,
инфляция – дитё собирает зелёного крокодила – вокруг купюры,
говоришь – ни разу не видела ни оперу ни балет?
       это серый цвет –
смешение всех известных, антоним юга,
чтобы не выдал колер своим, как рвалась Вреднюга,
чтобы попроще, в ряд, в толпу – где случайный кадр –
тебя в пузырях с телефоном, постмодернизм – симулякр,
лучше не сесть туда, куда проводил вагонный,
лучше к тебе прилезть – чтоб сказали – «еённый
хахель, эвона как морду кривит довольный»,
хороший год, смотришь – частица «да»,
стоит туда сгонять, чтобы там расстаться,
видимо, навсегда.


       8 апреля 2008г.