Когда

Малахитовая Шкатулка
Когда душа кричит и плачет
Когда глаза застила мгла
Я дождь хочу считать за счастье
Чтобы пзалакать я смогла
Когда мне больно,бьет обида
Когда стучится тьма со дна
Сверну в приметный переулок
А вдруг там кто-то ждет меня?
Он разглядит,что дождик прячет
Ему понятно боль , в сердцах
Пусть будет он случайный странник,
Не опустивший вниз глаза

Когда душа кричит и плачет
Когда глаза застила мгла
Я стану тем,кто дарит счастье
В проулках горечи и перекрестках зла!