Над вечной землею кружится...

Наталия Серова
Над вечной землею кружится,
Падая, целый ворох
Снежинок, зачем-то ушедших
С этих печальных балконов.
И все укрывая смело,
Саваном свежим и зимним,
Землю покрасили белым,
По рецептам каким-то старинным.