Сочетания

Наталия Серова
Гармония хаоса вечного
И красота мрачной мглы.
Похожесть первого встречного
На того, кем мысли полны.
Море безоблачно. Синие,
Словно трамвая пути.
Солнце замазало инием
Окна в надежде найти
Гармонию хаоса вечного
И красоту мрачной мглы.
Но нет ни капельки личного
В том, что во сне вижу сны.