Открытое письмо в поддержку Тибета

Футурсобрание
в связи с событиями в Лхасе Его Святейшество Далай-Лама XIV Воплощение Всемилостивейшего Боддхисаттвы Ченрези на Земле поставлен в один ряд с международными террористами. это свидетельствует о вопиющей глупости властей Китая ибо Его Святейшество находясь во главе Тибетской Ветви Учения Срединного Пути никогда бы не стал совершать столь негуманные поступки как подстрекательство вверенного Ему народа на мятежи и акции протеста.

кроме того по моему мнению никак ннельзя смириться с действиями правительства Китая по отношению к коренным жителям Тибета. несмотря на протесты со стороны всех стран они продолжают действия направленные на уничтожение Тибета.

Его Святейшество Далай-Лама XIV в который раз призывает правительство Китая к ведению мирных переговоров по вопросу защиты прав населения Тибета но увы тщетно.

от лица всех буддистов Западной Сибири и Поволжья я прошу помочь Его Святейшеству в мирном решении этого вопроса. от вас требуется совсем немного - просто оставить свою подпись пройдя по нижерасположенной ссылке. для тех кто не знает английского языка объясню. нужно заполнить графы ИМЯ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС. в ответ на вашу подпись вам придёт текст открытого письма направленного в адрес Организации Объединённых Наций.

прошу откликнуться всех кому неравнодушна судьба одной из наиболее старых цивилизаций ибо Тибет как ни одна из стран является средоточием Высшей Милости и Высшей Мудрости. этот поступок несомненно зачтётся Вам как в этом так и в последующем перерождении.

Om Ah Hung

Да пребудет с вами Благо

ссылка http://www.avaaz.org/en/tibet_end_the_violence/

выражаю признательность и благодарность следующим авторам stihi.ru за оказанную помощь и поддержку

Евгений Дюринг
Батистута
Боргил
Пайлиш
Эгокубо
Белая Росомаха
Финист Ясный
Сержи Ян Фатеев
Мрак Семенов
Лёха Богдан
Екатерина Шарлай

а также людям которые не имеют страниц на этом сайте но поддержали меня

Екатерина Олеговна Кушнирова
Зульфия Альфатовна Гизатуллина
Екатерина Владимировна Лукаш
Елена Эдуардовна Латыпова
Роман Валентинович Дихтяренко