Так тихо, что собаки лают шепотом

Владимир Шатаев
***

Так тихо, что собаки лают шепотом.
Хозяева,простите их вину...
Ведь даже теплый дождик мелким кропотом
Не смог нарушить эту тишину.
Чтобы приступка под ногой не скрипнула,
Стоял всю ночь я, не смыкая глаз.
Но тишина опять других окликнула...
В который раз...


ПЛЕЙКАСТ: