она меряла меня взглядом

Plaksa
она меряла меня
взглядом
примеряла мои
кольца
я боялась сейчас
взорвется
и на тыщи кусков
вразброс

я хотела то вспять
то после
я летела то вдаль
то возле
обернется коснется
вздрогну
отвернется сбежит
... проснусь