Весна вернула Музу Саше

Ната Романченко
(порадоваться за Александра Рушкина вдохновили его стихи "Мечты лишились чувства меры" и "Целуй весна. Целуй взасос.")

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Мечты лишились чувства меры.
И сны, и явь переплелись.
В гротеске все-таки химеры
Преобладают, портя жизнь.

Не понаслышке знаешь вроде -
Разбит граблями твердый лоб,
Но так устроено в природе,
Наступишь снова, скажешь: «Чтоб…..»

Не отрекайся. Вера в чудо
Нам принесет свои плоды:
Деревья вспыхнут изумрудом
И зацветут вокруг сады."

********************************
........

"Пойду гулять. Пойду вразнос.
Плевать - как ляжет карта…
Целуй весна. Целуй взасос,
Пьяни дыханьем марта."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

//////////////////////////////////////



ВЕСНЫ дождался Саша Рушкин!..
(причем надолго и всерьез)-
Поцеловала Муза в ушко...
Потом вернулась и - взасос )))

Летят мечты, как змей бумажный -
Не надо МЕРАМИ стропить!..

Насчет граблей, скажу - здесь важно
На детские не наступить )))