О гордых птицах

Оля Мельцина
Вот ...хорошо живется индюкам ..
Они всегда в согласии с собой,
Не тронет душу бренной жизни хлам,
К чему им заниматься ерундой

Раскинув пальцы, перья распушив,
Возможно возомня себя павлином,
Не ведают - затылок то - плешив ...
И в счастье прозябают... индюшином