Мой милый мим

Чуча Суперстарчу
Зачем-то мне мерещится везде
Мой милый мим...
Он чувствует слабинку,
То в белых облаках, то на звезде,
То в глянцевых журналах, на картинках.

Меня зовёт, я тороплюсь за ним,
А он,...то приближается, то тает,
То мне желает счастья, милый мим,
Но от себя на миг не отпускает.

Ищу его в своём ночном бреду
Бегу на звук последнего трамвая,
Трамвай ушёл, а я бреду...бреду...
Куда? Зачем? Сама не понимаю.

..............
Зачем меня зовёшь, мой милый мим,
Туда, где ты скучаешь не один?