Я Женщина, измученная прошлым

Вера Боловинцева
Я – Женщина, измученная прошлым,
Обиды, гнев теперь во мне одной,
Я – Женщина, которая возможно
Болела в жизни лишь одним тобой.

Я – Женщина, которая прощала
Измены , боль, что причинял ты вновь.
Я – Женщина, которая теряла
По капле каждый день свою любовь.

Я – Женщина, а ты так и не понял,
Что опустел сосуд моей любви.…
Я – Женщина, я то большое горе,
Что навсегда останется твоим…

Я – Женщина, которую напрасно
Теперь с другой пытаешься забыть.
Я – Женщина, которая прекрасно
Умеет ненавидеть и любить………
3 08 07