Это просто апрель...

Дорогова Оксана
       
Это просто апрель -

Распахнул

Голубое окно,

Пролетев между крыш

Безудержной

Неистовой трелью!..

И - рассыпалась горсть –

Чет - нечет?-

Твоего домино -

Удивленный паяц...

Тихо плакал.

Живою ... капелью.