хозяин-барин

Дийна
ты не ответил,
и я сказала:
«хозяин-барин».
твой ежедневник
бессрочно-важным
всегда затарен.
и секретутка твоя -
барьер мой
неодолимый -
на вторник пишет:
«в семнадцать тридцать
цветы любимой».
хозяин - барин.
хозяин занят
и недоступен.
а я летаю,
но не на крыльях -
с метлой и в ступе.